Валерий Меладзе доволен российским образованием

Валерий МеладзеМногие российские звезды предпочитают, чтобы их чада обучались за границей. Однако популярный певец Валерий Меладзе в их число не входит. Он считает, что российское образование не хуже европейского при том, что его старшая дочь – студентка оксфордского университета. Несмотря на то, что дочка обучается в Англии, других детей Валерий отправлять туда не планирует. По словам исполнителя, Инга на данный момент заканчивает Оксфорд. Девушка учится на психолога, но в процессе обучения поняла, что эта профессия не для нее. Теперь дочка хочет стать искусствоведом, сообщил Меладзе, который рад, что в Англии принято после окончания одного вуза тут же поступать в другой.

Младшие дети звезды учатся в московских школах. По мнению Валерия, в России можно получит достойное образование, только иногда здесь больше соблазнов. Так, семья может привить ребенку тягу к знаниям, но выйдя из дома, он поймет, что быть весельчаком куда важнее. А у рубахи-парня нет времени на учебу.

Младшие дочери Меладзе Арина и Софья очень талантливые девочки. По словам певца, Арина ходит в балетную школу, а Софья занимается музыкой и вполне может в будущем выйти на сцену. Правда всерьез об этом девочка не задумывалась. Сын Валерия любит технику и отлично разбирается в различных конструкциях, хотя ему всего девять лет.

girlfriend