Телеведущая Ольга Бузова уходит из Дома-2?

Ольга БузоваВ прессу поступила информация о грядущем увольнении ведущей «Дома-2» Ольги Бузовой. Журналисты отмечают, что в скором времени долгожитель проекта и его ведущая навсегда покинет телестройку. При этом официальную причину её ухода пока не озвучивают. Однако есть несколько предположений. В прошлом году ведущая стала женой известного футболиста и, возможно, больше не в состоянии все свое время уделять телестройке. Также говорят, что увольнение Ольги связано с её новым увлечением. В октябре 2012-го года Бузова попробовала себя в качестве дизайнера одежды. Девушка презентовала свою первую коллекцию на неделе моды «Эстет», в этом ей помогла одна из итальянских компаний.

Недавно в интервью Ольга призналась, что мечтает покорить Париж, Рим и Милан. Наиболее вероятной причиной увольнения Бузовой считается её профессиональная непригодность. Телезрители, да и сами участники «Дома-2» не раз говорили о том, что Ольга безграмотна и неправильно ведет себя с жителями телестройки.

Как только речь зашла об уходе Бузовой, все задумались о том, кто может заменить яркую блондинку. Говорят, что главными претендентами на роль ведущих являются Ирина Агибалова и Евгения Гусева. Ходят слухи, что возглавить телестройку может и популярный шоумен Дмитрий Нагиев.

girlfriend