Лолита Милявская познакомилась с дочкой мужа

Лолита Милявская Недавно супруг Лолиты Дмитрий Иванов сделал певице неожиданный сюрприз. Во время гастролей жены в Белоруссии он познакомил её со своей 17-летней дочерью. Дело в том, что Дмитрий хочет перевезти Анастасию в Москву, где она сможет обучаться в одном из театральных вузов. Напомню, что Милявская вышла замуж за Иванова два года назад. При этом певицу не смутило то, что супруг на 12 лет моложе и в Могилеве у него есть жена и взрослая дочь. Как сообщается, Дмитрий женился на бывшей супруге, когда ему исполнилось 18 лет, но вскоре пара рассталась. Муж Лолиты исправно платил алименты и регулярно виделся с дочерью.

В одном из интервью певица назвала Дмитрия сумасшедшим отцом, так как он контролирует каждый шаг своей дочки и знает обо всем, что происходит в её жизни. Он дарит Насте все что она захочет, отметила Лолита. Поэтому она не против того, чтобы дочь Дмитрия жила поблизости.

Встреча звезды и дочери её супруга состоялась в Могилеве. Во время концерта Лолиты за кулисами собралась целая толпа родственников Дмитрия. Свекровь звезды подарила ей прекрасный букет роз. Певица около часа беседовала с родственниками мужа, особое внимание уделив его дочери Анастасии. Сейчас Лолита и Дмитрий готовятся к переезду Анастасии в столицу – там девушка познакомится также со сводной сестрой Евой.Лолита Милявская появилась в образе коровы

girlfriend