Валерий Меладзе и певица Валерия спели дуэтом

ВалерияЗвезды российской эстрады Валерия и Валерий Меладзе познакомились в далеком 1992 году и только недавно решили выпустить совместное творение. Артисты спели дуэтом новую композицию «Не теряй меня» и сняли на нее видеоклип. Автором их совместной песни стал Константин Меладзе. А срежиссировал музыкальный клип популярный украинский клипмейкер Алан Бадоев. Ранее Бадоев уже работал с Меладзе. Также он сотрудничал со многими российскими и зарубежными исполнителями, такими как Алла Пугачева, Анасастасия Приходько, Анита Цой, Вера Брежнева, Филипп Киркоров, Esthetic Education, Eva Brown и многие другие.

В интервью Валерия называет свой дуэт с Меладзе творческой удачей. Валерий также рад их совместной работе. Клип на песню «Не теряй меня» получился очень эффектным, его действие происходит в доме, охваченном огнем. Рассказывая о новом творении, Меладзе отметил, что это история любви двух зрелых людей, которые не могут признаться в чувствах друг другу.

По словам певца, между ними возникает что-то мимолетное, но ни к чему не приводящее. Валерия заявила, что композиция повествует о большой любви двух людей, которые не могут быть вместе. Режиссер клипа Алан Бадоев также прокомментировал песню, которая, по его мнению, рассказывает о безумной страсти,которую приходиться сдерживать.

girlfriend