Бочкарева посетила презентацию книги Васильева

Наталья БочкареваВ минувшие выходные историк моды Александр Васильев презентовал свою очередную книгу. На сей раз автор посвятил свое издание детской моде. Мероприятие проходило в ресторане «Рыбка», где собралось множество российских звезд, среди которых Владимир Вдовиченков, Ева Польна, Алла Довлатова и Наталья Бочкарева. Многие из них привели на презентацию книги своих детей. Программа мероприятия включала в себя фуршет и модный показ детских коллекций весенне-летнего сезона. Так как вечер был посвящен детям, звезды постеснялись прийти в откровенных нарядах. Правда, на мероприятии все же была замечена пара ярких образов.

Наиболее заметными стали наряды певицы Евы Польны и звезды «Счастливы вместе» Натальи Бочкаревой. Ева надела на презентацию Васильева скромное серое платье, дополнив его бирюзовым поясом и шляпой. А вот наряд Натальи сочли даже более экстравагантным. Актриса, судя по всему, хотела создать ретро образ, появившись на вечере в темно-зеленом платье.

Больше внимания привлекли аксессуары, подобранные звездой. Бочкарева надела шляпу с леопардовым принтом, кулон в виде совы, а в руках держала сумочку с отделкой «под дерево». Некоторым такой выбор актрисы показался довольно странным и возникло предположение, что она может попасть в список самых безвкусно одетых звезд.Наталья Бочкарева

girlfriend