Актер Марат Башаров худеет на спор

Перед тем, как приступить к работе над новым проектом Марат Башаров, похоже, решил привести себя в форму. Похудеть популярного актера могли заставить съемки в сериале Андрея Силкина «Думай как женщина». В итоге, задавшись целью, Марат сумел за короткий период сбросить десять килограммов. Однако, как выяснилось позже, прийти в форму актер решил не ради фильма, а потому что заключил спор с партнершей по проекту Анной Поповой. Издание «7 дней в неделю» отмечает, что артисты поспорили, кто из них сможет сбросить больше килограммов. Конечно, Марат приложил все усилия и, как признают многие, добился отличного результата, которым может по праву гордиться.

Но, тем не менее, одержать победу в споре ему не удалось. Анна смогла переплюнуть коллегу, девушка сбросила на 5 килограммов больше, в итоге похудев на 15 килограммов. Не исключено и то, что Башаров, как истинный джентльмен, решил попросту уступить девушке.

Теперь поклонники известного актера с нетерпением джут премьеры нового сериала. Обновленный Марат, хоть и проиграл спор с коллегой, но стал выглядеть намного лучше и, судя по всему, доволен полученными результатами. Когда знаменитость сбрасывает вес, журналисты спешат выведать секрет её похудения, однако Башаров пока не хочет обсуждать этот вопрос.

girlfriend