Новая роль и скандалы Александра Домогарова

По всей России и за её пределами тысячи женщин влюблены в актёра Александра Домогарова и с нетерпением ждут его новых ролей, чтоб в очередной раз насладиться игрой своего кумира. Хочу их обрадовать совсем скоро на экраны выйдет сериал «Легенда о Круге» в котором принял участие Домогаров. Сериал расскажет о жизни известного шансонье, как утверждают создатели — это будет кинобиографию в которой будет показана жизнь Михаила Круга от начала его карьеры до убийства. Главную роль в сериале исполнит Юрий Кузнецов-Таежный, актёр очень сильно визуально похож на певца за счёт чего картина получилась поистине реалистичной, Александр Домагаров в этой ленте играет небольшую, но характерную роль.

Но не всё так безоблачно в жизни известного актёра, карьера процветает, а вот найти свою вторую половинку Александр увы пока не может. Поэтому совсем недавно в своём микроблоге он объявил конкурс невест и попросил всех желающих поучаствовать присылать ему фотографии в стиле ню. Но эта затея с треском провалилась и разразился скандал.

Не в меру амбициозные дамы были настолько обиженны отказом актёра, что подняли шум по всему интернету, одна из них пошла дальше и дала интервью российской «Экспресс-газете» в котором поведала читателям о том, что Домогаров в общении с ней всячески расхваливал себя и не забыл упомянуть о величине своего детородного органа.

После этого заявления реакция актёра не заставила себя ждать и он отправил в твиттере гневное обращение, в котором написал о том, что хочет избавится от всех женщин лёгкого поведения которые его преследуют в сети и звонят на мобильный. Поклонники Александра Домогарова призывают его к спокойствию, но актёр пока не хочет этого и продолжает воевать со всеми кто с ним не согласен…

girlfriend