Максим Галкин подарит Алле Пугачевой вертолет?

Алла Пугачева и Максим Галкин 15 апреля знаменитой певице Алле Пугачевой исполнилось 64 года. Как выяснили СМИ, муж Примадонны собирается сделать ей необычный подарок. День рождения певица отпразднует в своем подмосковном жилище в деревне Грязь. Напомню, что там Пугачева и Галкин возвели настоящий замок в средневековом стиле. По старой доброй традиции, на торжество приглашены все близкие и друзья супругов. Источники отмечают, что Максиму Галкину пришлось поломать голову над тем, чем удивить любимую жену. У Аллы Борисовны, казалось бы, есть все, что только можно желать. Примадонна имеет роскошную коллекцию раритетных автомобилей, шикарные драгоценности, деньги, славу и признание миллионов поклонников.

Однако кое-чего у певицы пока все-таки нет, и Галкин собирается восполнить этот пробел. Как выяснилось, на 64-летие юморист преподнесет супруге вертолет. Интересно, что рядом с замком уже построена взлетно-посадочная полоса, так что презент звезду хоть и порадует, но точно не удивит. Возможно, супруги уже давно обсудили данный вопрос, и планы Максима стали новостью лишь для журналистов.

Тем временем Примадонну уже поздравили с праздником участники шоу «Один в один». Сразу две певицы, Анита Цой и Юлия Савичева, перевоплотились в звезду и сказали теплые слова в её адрес.Алла Пугачева и Максим Галкин

girlfriend