Тина Канделаки заменит сваху Розу Сябитову?

Тина КанделакиВ последнее время в интернете все чаще обсуждают популярное шоу Первого канала «Давай поженимся». Интерес к программе подогрела информация о предстоящих переменах в её составе. По слухам, новой ведущей шоу может стать Тина Канделаки. Говорят, что бизнес-леди не просто присоединиться к коллегам, а заменит главную сваху России Розу Сябитову. Многих пользователей эта новость расстроила. Как оказалось, телезрители хотели, чтобы от дел отстранили не Сябитову, а Ларису Гузееву. По мнению некоторых поклонников шоу, актриса частенько позволяет себе оскорблять участников программы.

Стоит отметить, что сплетни о возможной смене ведущих в популярном шоу появились уже давно. Некоторое время назад на должность ведущего «Давай поженимся» претендовал бывшая звезда «Дома-2» Степан Меньшиков. Предполагалось, что Степан, таким образом, разбавит женский коллектив, что пойдет на пользу проекту.

Несмотря на многочисленные слухи, телешоу продолжает выходить в привычном составе. Часть поклонников убеждена, что ничего менять не нужно, так как Роза Сябитова и Лариса Гузеева – идеальный дуэт. Многим нравятся оригинальные и эксцентричные комментарии Ларисы. Кстати, есть также информация о том, что все монологи ведущей пишут другие люди, а актриса лишь красиво их преподносит.Тина Канделаки

girlfriend