Певец Дима Билан станет крестным отцом

По данным прессы, Яна Рудковская и Евгений Плющенко больше не скрывают информацию о том, кто станет крестным отцом их сына. Многие уже догадались, что этой чести удостоился подопечный Яны Дима Билан. О том, что окончательное решение по поводу крестного для малыша Александра уже принято, рассказала сама Рудковская. Во время съемок телешоу «Светская жизнь» молодая мама сообщила ведущей Екатерине Осадчей, что они с Евгением остановили свой выбор на известном певце Диме Билане. Правда продюсер не стала уточнять, на какой день запланированы крестины. Также пока неизвестно, кому супруги доверят роль крестной матери Плющенко-младшего.

Зато на днях Яна продемонстрировала свою стройную фигуру, выложив фото в Твиттере. За месяц продюсер сбросила более 10 килограмм. Напомню, что Билана с самого начала пророчили в крестные отцы Александра, но долгое время Яна и Евгений отказывались давать комментарии по этому поводу.

Супруги поясняли это тем, что ещё не определились. Кстати, одним из кандидатов на роль крестного отца звездного ребенка называли популярного певца Николая Баскова. Ребенок Рудковской и Плющенко родился на свет в преддверии Рождества. У обоих супругов также есть дети от прошлых браков. У Евгения есть сын от бывшей жены Марии Ермак, а у Яны – два сына от Виктора Батурина.

girlfriend