Ради давней подруги Басков арендовал самолет

Николай Басков вместе со своей подругой АллойНа днях «золотой голос» России Николай Басков вместе со своей старой подругой Аллой отдохнул в Европе. Стоит отметить, что парочку ранее частенько видели в ресторанах. Помимо этого известно, что Алла присутствовала на большой оперной премьере Баскова. Недавно певец получил главную партию в опере «Альберт и Жизель». По сообщениям СМИ, для европейского уик-энда Николай арендовал частный самолет, рассчитанный на себя и подругу Аллу. Самолет должен был доставить парочку в Монте-Карло, где состоялся концерт, посвященный 80-летию Монсеррат Кабалье. На торжественном мероприятии Баскова ждали как почетного гостя.

На дорогу популярному исполнителю пришлось потратить немалую сумму. По данным источника, совершить один полет на арендованном самолете стоит около 30 тысяч евро. Но, судя по всему, певец нисколько не жалеет о потраченных деньгах. По словам 36-летней звезды, красивой девушке он готов преподнести любой подарок.

Женщины созданы для того, чтобы их радовали, считает сердцеед. Также Николай сообщил, что поездка в Монте-Карло оставила очень приятные воспоминания. Кстати, тот же частный самолет перевез Баскова в Барселону, где он поздравил легендарную примадонну Монсеррат Кабалье с юбилеем, подарив ей букет цветов и ювелирное украшение.

girlfriend