Анастасию Стоцкую не взяли в новый «Чикаго»

Певица Анастасия СтоцкаяНикому из актеров, снявшихся в мюзикле «Чикаго», не удалось пройти конкурсный отбор в его новую версию. В обновленном «Чикаго» не участвует даже известная артистка Анастасия Стоцкая. Дело в том, что постановкой мюзикла займутся другие продюсеры, которые, судя по всему, хотят максимально отойти от предыдущей версии. 10 лет назад 20-летняя красавица Анастасия очаровала всех, включая американскую сторону. Но прошло много времени, артистка изменилась и выросла из роли юной авантюристки Рокси Харт. По крайней мере, такого мнения придерживаются новые продюсеры «Чикаго». Впрочем, они предлагали Насте остаться, но исполнить роль не самой Рокси, а её старшей наставницы.

От такого предложения Стоцкая отказалась, решив, что лучше и вовсе не участвовать в новой постановке. Знакомые девушки говорят, что она очень хотела получить главную роль, и её сильно расстроил отказ продюсеров. Стоцкая убеждена, что смогла бы идеально вжиться в роль хорошо знакомой ей героини.

Кстати, в итоге заменила Настю актриса Анастасия Макеева, которая немного старше певицы. Это обстоятельство ещё больше расстроило девушку. Макеева подтвердила слухи о том, что получила ведущую роль в мюзикле. Во время интервью, актриса сообщила, что репетиции стартуют в августе этого года.Анастасия Стоцкая

girlfriend