Иван Охлобыстин намерен покинуть кинематограф

Актёр Иван ОхлобыстинНедавно популярный актер Иван Охлобыстин заявил о своем намерении покинуть кинематограф и вернуться в один из московских приходских храмов. По словам звезды «Интернов», только в церкви он по-настоящему счастлив. Однако вернуться к работе на духовном поприще Иван сможет только после того, как завершатся съемки всех сериалов с его участием. В ходе интервью Охлобыстин пояснил, почему не может уйти из кино прямо сейчас. По словам звезды, он чувствует благодарность по отношению к своим работодателям – некоторое время назад они помогли актеру выкарабкаться из финансовой ямы. После того как Иван отдаст все долги, сразу же завершит свою карьеру в кино.

На сегодняшний день Охлобыстин занят на съемках в таких сериалах, как «Интерны», «Метод Фрейда» и фэнтези-проект «Тайный город». Актер сообщил, что, закончив сниматься в сериалах, планирует снять мелодраму. По мнению Ивана, лент этого жанра сейчас явно не хватает. Артист убежден, что российскому кино не достает тонкостей и настоящих отношений.

Речь идет о той искорке, которую Охлобыстин наблюдал в картине «Три тополя на Плющихе» и «Мужчина и женщина». Он пытался изобразить нечто подобное, работая над сценарием к мелодраме «Мусорщик» с Алексеем Гуськовым и Олесей Судзиловской в главных ролях. Однако эта идея все ещё требует доработки, считает Иван.Иван Охлобыстин

girlfriend