Певица Валерия гордится сыном Арсением

Валерия с сыном АрсениемПевица Валерия может гордиться не только своей талантливой дочерью, которая недавно получила роль в спектакле, но и младшим сыном. В прошлом году Арсения отметили на конкурсе исполнителей классической музыки, и он удостоился престижной музыкальной премии «Серебряный щелкунчик». Сын звезды выступал в специальности «фортепиано». Арсений Шульгин – одаренный мальчик. Он является учеником профессора Валерия Пясецкого, преподававшего у Дениса Мацуева, обладателя двух гран-при и победившего во многих международных конкурсах. Известно, что в будущем сын Валерии собирается продолжить занятия музыкой. Певице хотелось бы, чтобы он стал гениальным пианистом.

Стоит отметить, что публика очень тепло принимает молодого музыканта. По словам экспертов, у Арсения большое будущее. Валерия отмечает, что дети сейчас творят чудеса. Раньше она очень переживала за сына, когда тот выступал на сцене. Певица вспоминает, что у нее темнело перед глазами и учащалось сердцебиение.

В итоге она смотрела выступление Арсения лишь в записи. Валерии, которая сама является пианисткой, знаком тот колоссальный труд, стоящий за победами. Сейчас звезда стала спокойнее относится к выступлениям сына, так как Арсений уверенно чувствует себя на сцене. Кстати, мальчик не раз выступал на концертах мамы и даже аккомпанировал ей вместе с симфоническим оркестром Михаила Плетнева.

girlfriend