Певица Лолита Милявская не боится быть узнанной

Лолита МилявскаяНе все звезды любят отдыхать на курортах, наиболее востребованных у русских туристов. Некоторым знаменитостям хочется во что бы то ни стало на время убежать от известности и славы. Ради того, чтобы их не узнали, они готовы улететь в самые экзотические страны, где точно не встретят своих поклонников. Певица Лолита Милявская к этому числу звезд явно не относится. Она не раз заявляла, что совершенно спокойно относится ко вниманию со стороны поклонников. Лолиту не смущает, когда её узнают на улице. Более того, она может пообщаться со своими поклонниками. По мнению певицы, жалобы на то, что русские плохо ведут себя заграницей, можно отнести к снобизму.

Милявская уверена, что встречая на курорте соотечественников, ты получаешь возможность обзавестись хорошими друзьями. Русские туристы, так же как украинские и казахские, есть повсюду, отметила певица. Лолита никогда не беспокоится о том, могут ли её узнать в той или иной стране.

Звезда ещё ни разу не была в таком месте на земле, где не было бы наших сограждан. И ни разу Милявская не пожалела об этом, так как нашла таким образом большое количество друзей. Недавно популярная певица выступила в Караганде и Актау. А 15 мая Лолита порадует своих питерских поклонников, дав концерт в «Мюзик-Холле». Лолита Милявская

girlfriend