Лазарев и Билан отказались от фонограммы

Популярные российские исполнители Дима Билан и Сергей Лазарев снова напомнили о том, что устали петь под фонограмму. Звезды выступают за достойную организацию живых выступлений, как и обновленная «Премия МУЗ-ТВ — 2013». Напомню, что перед празднованием своего 30-летия Лазарев заявил, что отныне будет путь исключительно вживую. И певца нисколько не пугает нагрузка и сложности, которые иногда возникают у организаторов его выступлений. В желании избавиться от фонограмм его поддержал победитель «Евровидения» Дима Билан, который также хочет подарить своим фанатам живой звук. К Билану и Лазареву также присоединились Иван Дорн, Нюша, Валерий Меладзе, Елка и Макс Корж.

Как говорят организаторы, этот список в будущем может пополнится именами других популярных исполнителей. На данный момент предложение отказаться от фонограммы и петь вживую получили и приняли лишь вышеперечисленные звезды. Также присоединиться к коллегам предложили певице Земфире и группе «Океан Эльзы». От них ответ все ещё не получен, отметили организаторы мероприятия.

Напомню, что имена победителей «Премии МУЗ-ТВ – 2013» должны объявить в «Олимпийском» 7 июня. Примечательно, что главным гостем мероприятия станет знаменитый корейский рэп-исполнитель PSY, который представит свою новую песню.

girlfriend