Певица Валерия с семьей отдыхает в Израиле

Певица ВалерияПевица Валерия с супругом Иосифом Пригожиным и дочерью Анной решили встретить Пасху на Святой Земле. Семья в преддверии праздника отправилась в Израиль. Однако путешественники успевают держать поклонников в курсе своих передвижений. За два дня Валерия побывала в двух городах – Иерусалиме и Тель-Авиве. Известно, что певице удалось прикоснуться к древней Стене плача. Также звезда, её муж и дочь стали свидетелями того, как новобранцы израильской армии принимали присягу. Сообщив об этом, певица добавила, что несмотря на автоматы в руках кавалеристов, они очень дружелюбные и веселые парни.

В ходе паломнического тура Валерия и Иосиф увидели Большую синагогу, холм Голгофа, Гефсиманский сад на Масличной горе и Кувуклию Храма Гроба Господня. Помимо этого, супруги побывали в Куполе Скалы. Кстати, продюсер сначала подумал, что это мечеть Аль-Акса, но читатели быстро поправили его и рекомендовали для удобства купить карту города. Появилось в Твиттере и фото во время завтрака супругов в Тель-Авиве, прогулки на иерусалимском базаре и совместный снимок путешественников.

В это же время в Израиле отдыхает другая российская звезда – певица Саша Савельева. Правда девушка не стала ходить на экскурсии, а скорее поспешила насладиться морем и солнцем на местном пляже, фото которого разместила в блоге.

girlfriend