Дочь Анастасии Заворотнюк сделала татуировки

Анастасия Заворотнюк с дочерьюДочь известной актрисы Анастасии Заворотнюк решилась сделать татуировки. Теперь на запястьях Анны красуются неизвестные надписи. О своем решении 17-летняя девушка сообщила в «Инстраграме», куда выложила снимок из тату-салона. На фотографии звезда сидит рядом с мастером, который работает над её татуировками. Правда, на снимке не видно, как именно выглядят тату и какие фразы Анна запечатлела на руках. Видимо, она решила заинтриговать своих читателей. Комментируя снимок, студентка МГУ пообещала, что обязательно покажет татуировку, но чуть позже, когда она полностью заживет. Интересно, как отнеслась к поступку дочери Анастасия Заворотнюк.

Среди российских звезд татуировки также имеются у Корнели Манго, Алены Водонаевой, Ксении Бородиной, Виктории Дайнеко и Анастасии Приходько. Кстати, недавно стало известно о том, что Анна потеряла работу на телевидении. Некоторое время девушка вела шоу «Достать звезду», но телеканал «Домашний» решил закрыть этот проект.

Согласно официальному заявлению руководства, Анне не удалась роль ведущей из-за её характера. Как выяснилось, дочь Заворотнюк слишком скромна для скандального и яркого телешоу и не смогла создать нужный образ на экране. Но благодаря своим фотосессиям и непродолжительной работе на телевидении Анна уже обрела известность. Девушка призналась, что иногда её узнают на улице.Анастасия Заворотнюк  и Анна Стрюкова

girlfriend