Андрей Малахов на Сейшелах удочерил черепашку

Андрей Малахов с женойТелеведущий Андрей Малахов и его супруга Наталья Шкулева отдыхают на Сейшельских островах. Парочка отправилась именно туда, так как жена шоумена хотела увидеть морские кокосы коко-де-мер, растущие только на Сейшелах. Стоит отметить, что бесплатно взять в качестве сувенира чудо природы не получится. За кокосы придется заплатить около 400 долларов. Созерцанием коко-де-мер супруги не ограничились. По данным прессы, за время пребывания на курорте они успели удочерить черепашку. По прибытию на Сейшельские острова, Андрей обнаружил, что забыл в российской столице зарядку для мобильного телефона и шлепанцы.

Однако сильно расстраиваться ведущий не стал, решив, что воспользуется айфоном супруги и будет ходить босиком. Кстати, в отеле, где остановилась пара, Малахову сообщили, что до него без обуви здесь расхаживала только голливудская звезда Анджелина Джоли. Безусловно, такое сравнение очень польстило шоумену. Видимо, чтобы усилить сходство, Андрей и Наталья удочерили черепашку.

Любой проживающий в отеле может воспользоваться данной услугой, естественно, за определенную плату. Чтобы обеспечить черепашке безбедное существование на острове, ведущий заполнил анкету и заплатил 100 долларов. Однако, туристы не могут забрать животное с собой – этого программа отеля не предусматривает.Андрей Малахов

girlfriend