Экс-супруга Башарова рассказала об отце ребенка

Бывшая жена Марата Башарова наконец-то обрела свое счастье. Как известно, в декабре прошлого года у Лизы Круцко родился ребенок, но кто стал отцом малыша, женщина не сообщала. Светские сплетники предполагали, что Лиза родила от бывшего мужа. Зимой Марат как раз снял дом по соседству с экс-женой и дочкой Амели. А летом того же года беременная Лиза посетила Московский кинофестиваль, где на протяжении всего вечера от нее не отходил популярный актер. Напомню, что Башаров стал отцом в 2004 году – Елизавета родила ему дочь Амели. А спустя 5 лет пара рассталась из-за увлечения актера фигуристкой Татьяной Навкой.

Говорят, что сейчас Марат осознал свою ошибку и хотел бы вернуть бывшую супругу, однако теперь у Лизы новая семья и ребенок. Как сообщается, новым возлюбленным Круцко стал оператор Сергей Шульц. Женщина призналась, что именно он является отцом её второго ребенка. По словам Лизы, Сергей сильный и самодостаточный человек. Желание родить ребенка возлюбленному у нее появилось с первых дней их знакомства. Но тогда Круцко и не подозревала, что Сергей женат.

Познакомилась пара во время киноэкспедиции. Сергей раздобыл телефон Лизы и между ними быстро завязался роман. Круцко хоть и ревновала Шульца к жене, понимала, что не может запрещать ему видеться с детьми. Когда Лиза узнала о том, что беременна, Сергей развелся с супругой. По мнению молодой мамы, если брак надежный, то мужчина не уйдет к другой. Если же Сергей повел себя так, значит, его семейная жизнь уже не заладилась.

girlfriend