Внук Аллы Пугачевой готовится к свадьбе

Пресса уже давно «поженила» внука Аллы Пугачевой и его возлюбленную. СМИ даже писали о том, как именно пройдет свадебная церемония. Сам Никита Пресняков и его девушка спокойно реагировали на слухи и отмечали, что живут вместе, но заявления в ЗАГС не подавали. И, наконец-то, на днях начинающий певец предложил возлюбленной руку и сердце. Поклонники звездного семейства Примадонны могут за нее порадоваться! Совсем скоро состоится долгожданное торжество: 21-летний внук Пугачевой Никита женится на подруге казашке Аиде Калиевой. Напомню, что Никита и Аида познакомились не в России, а в Америке.

В Нью-Йорке внук Аллы Пугачевой сейчас учится в престижной академии кино. В одном из недавних интервью, Никита Пресняков рассказал журналистам о том, как начался их роман с Аидой. По словам молодого человека, он позвал девушку на свидание, быстро переросшее в бурный роман. На протяжении долгого времени Никита скрывал от родственников эти романтические отношения.

Но в итоге Аиде все же пришлось познакомиться со звездной семьей возлюбленного. Как сообщается, девушка не раздумывая согласилась выйти замуж за возлюбленного, и на данный момент парочка готовится к свадьбе. Говорят, что торжество будет пышным, но где и когда оно пройдет, пока не уточняется.

girlfriend