Лиза Боярская — самая знаменитая женщина Питера

Лиза БоярскаяСамой знаменитой молодая актриса была признана на церемонии, которая на днях прошла в Северной столице под чутким руководством ведущих Михаила Шаца и Ксении Собчак. Данное мероприятие представляло собой своеобразный рейтинг пятидесяти самых знаменитых и популярных личностей. По версии популярного журнала Woman, именно Лиза Боярская была признана наиболее известной женщиной Питера.

Кроме Лизы в тот вечер за своими наградами поднялись на сцену Олег Тиньков (бизнесмен), Данила Козловский (актер), Валерий Гергиев (худрук Мариинского театра) и многие другие популярные личности. В модной номинации лучшей стала Ульяна Сергеенко. На афтер-пати, которое сменило официальную часть, веселье длилось до утра. При этом в звездных микроблогах время от времени появлялись фотоотчеты с данного события.

Кстати, большая часть посетителей церемонии, а также людей, которые комментировали данное событие в сети, обратили внимание, что Боярская стала слишком часто выходить в свет с красной помадой на губах, которая ей не слишком идет. По мнению нескольких известных визажистов, рот алого цвета делает черты лица актрисы более мелкими, чем есть на самом деле. Согласно их рекомендациям, Лизе больше подойдет естественный макияж в теплых тонах.Лиза Боярская

girlfriend