Жанна Фриске не собирается возвращаться на сцену

Жанна ФрискеВо время одного из последних интервью Фриске сообщила о том, что пока не планирует свое возвращение на сцену. Популярная исполнительница, не так давно ставшая мамой, на данный момент полностью поглощена заботой о сыне и его воспитанием, и именно его называет главным проектом в своей жизни. По словам Жанны, в ближайшие месяцы возвращаться в Москву из жаркого Майами, где и появился на свет ее малыш, она не планирует. Она настолько ответственно подошла к материнству, что не оставляет Платона практически ни на минуту.

Тем не менее, на днях Фриске была замечена на празднике Сергея Кальварского, который был организован в честь его дня рождения. Во время мероприятия певица рассказала журналистам, что времени на запись новых треков у нее попросту нет.

Стоит отметить, что свои выступления пленительная Жанна Фриске не прекращала практически до родов, и лишь незадолго до рождения сына отправилась в одну из самых престижных клиник Майами. Напомним, что маленький Платон родился 7 апреля, после чего вместе со звездной мамой переехал в Майами-Бич, в двухэтажный пентхаус. Именно в нем певица планирует провести с ребенком несколько ближайших месяцев. Как известно, отцом мальчика является шоумен и телеведущий Дмитрий Шепелев.Жанна Фриске

girlfriend