Альбина Джанабаева подалась на театральную сцену

Альбина ДжанабаеваПосле распада суперпопулярной группы «ВИА Гра», Константин Меладзе, который выступал в роли ее продюссера, практически сразу согласился оказать помощь одной из ее участниц Альбине Джанабаевой в развитии сольной карьеры. Однако до настоящего времени девушка не осуществила запись какой-либо сольной композиции.

Видимо Альбина решила не зацикливаться на карьере певицы и активно занялась профессиональным развитием в других направлениях. Уже несколько месяцев она является ведущей танцевального проекта на канале «Россия 1» под названием «Большая разница».

Помимо этого выяснилось, что талантливая Джанабаева обладает еще и солидным актерским опытом. Она снялась за последние пятнадцать лет в восьми фильмах, а недавно попробовала свои силы и на театральных подмостках Вологодского драматического театра.

Девушка выступила в одной из главных ролей в спектакле-антрепризе Тимофея Сополева под названием «Вредные привычки». Вместе с Альбиной в постановке приняли участие Сергей Шакуров, актеры Михаил Полицеймако и Даниил Спиваковский. В спектакле Джанабаева сыграла адвоката, оказавшегося в итоге ангелом. Публика исключительно тепло восприняла игру актеров и постановку в целом, в конце которой поклонники буквально засыпали Альбину цветами.Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

girlfriend