Никита Джигурда готовит новый гангам-клип

Никита ДжигурдаПевец Никита Джигурда в настоящее время занят съемками очередного клипа под названием “Опа Джигурда 2″, который станет уже второй по счету пародией эпатажного артиста на творчество Psy — сверхпопулярного корейского исполнителя. По словам самого Никиты, в основу его очередного творения ляжет одна из новых песен Psy под названием “Джентльмен”.

Как поведал отечественным СМИ Никита Борисович, при создании нового клипа был использован также сюжет видеоролика корейского певца, а главным его героем станет “Армэн Джигурдамэн”. Причем слова песни Джигурда написал самостоятельно, чем, по собственному признанию, неимоверно гордится.

Идея этого клипа созрела у артиста уже давно, причем его небезызвестная прогулка в лифчике по Арбату оказалась частью будущего видео. Бари Алибасов был посвящен в планы Джигурды и дал свое согласие на участие в ролике. Вторая его часть была также снята в Москве, в районе Измайловского кремля, а вот для завершающих сцен съемочная группа выезжала на море в Геленджик.

Чтобы повысить эффектность своей работы, Джигурда договорился об участии в ней знаменитой группы Kazzaky, участники которой в этот раз были не только обуты в туфли на высоких каблуках, но и одеты в лифчики. Окончательный монтаж и обработка видео должны быть завершены в ближайшие дни, поскольку Никита планирует преподнести его в качестве презента самому Psy, когда тот прилетит в Москву 6 июня.
Никита Джигурда

girlfriend