Марат Башаров играет в хоккей

Марат БашаровИзвестный российский актер, Марат Башаров,полюбил катание на коньках еще во времена своего участия в проекте «Звезды на льду», который оставил глубокий след в его жизни и закончился бурным романом Марата со спортсменкой и красавицей Татьяной Навкой.

Сегодня Марат также нередко появляется на льду, однако, уже в роли хоккеиста. Его настолько увлек этот вид спорта, что он даже создал команду под названием «АртКом», в которую вошли его коллеги по актерскому цеху. Каждые выходные ребята находят время, чтобы выйти на лед, даже, несмотря на огромную занятость и профессиональную востребованность.

В последнем матче любительского характера отличились двое игроков этой команды. Среди них оказались Денис Матросов, который открыл счет и собственно инициатор всех игр Башаров, который с неизменным мужеством осуществлял защиту своих ворот. Как высказались впоследствии друзья актера, во время игры он невероятным образом предугадывал действия противников и защищал свои ворота с отвагой и честью, как настоящий лев. В последнем матче Марат пропустил в свои ворота только одну шайбу.

Напомню, что буквально на днях стартует новый интересный сериал «Думай, как женщина». Актер Башаров, решивший примерить на себя женский образ, выступит в нем в главной роли бизнес-леди за сорок.

girlfriend