Анастасия Стоцкая побывала на «Русском Радио»

Певица Анастасия Стоцкая дала интервью «Русскому Радио», в ходе которого призналась, что до сих пор остается застенчивой и самокритичной девушкой. Так, она не может слушать собственные песни и смотреть на свои выступления. Впрочем, часто замаскированная неуверенность и застенчивость характерны по-настоящему талантливым личностям. В таланте Стоцкой зрители смогли убедиться, посмотрев её выступления на проекте «Один в один». За время шоу Анастасия не только продемонстрировала вокальные и актерские способности, но и дважды появилась в образе мужчины – певица изображала Филиппа Киркорова и Святослава Вакарчука.

По словам звезды, она не боялась, что Филипп обидится, так Настя очень его любит. Однако, перевоплощаясь в поп-короля, Стоцкая все равно очень волновалась. По словам девушки, ей удалось показать мини-Филиппа, но правдоподобно изобразить голос певца она так и не смогла. Беседуя с ведущим шоу, Стоцкая отметила, что некоторые участники проекта, такие как Алексей Чумаков и Юлия Савичева, показали себя не только хорошими певцами, но и отличными актерами.

Когда речь зашла о проблемах современной эстрады, Анастасия заявила, что исполнителям не хватает достойных текстов. По её мнению, наши слушатели могут не обратить внимания на текст в английской песне, но содержание русских композиций им очень важно.

girlfriend