Константин Хабенский замечен с новой спутницей

Константин Хабенский Журналисты часто приписывают Константину Хабенскому любовные отношения с той или иной девушкой. Так, актера подозревали в романе с Леной Перовой, Елизаветой Боярской и Ангелиной Копп. Но все эти отношения, если они и были, не получили продолжения. Сам Хабенский предпочитает не осведомлять прессу о своей личной жизни. В минувшем году телеведущая Ксения Собчак сообщила, что актер встречается с коллегой Ольгой Литвиновой. Но на кинофестивале «Кинотавр» в этом году Константина сопровождала другая девушка.

Свободное время в Сочи актер проводил с друзьями в местных барах. В частности, Хабенского заметили в закрытом вип-заведении, предназначенном для именитых звезд кинопремии. Во время одного из таких вечеров в вип-баре звезда появился в компании симпатичной блондинки. Константин покинул заведение с таинственной девушкой и своим приятелем. По словам очевидцев, компания вела себя довольно шумно. Троица громко о чем-то разговаривала и смеялась.

При этом Хабенский обнимал блондинку за талию, а когда компания дошла до отеля, он попрощался с другом и вместе с девушкой поднялся на 13 этаж. Изданию Heat удалось выяснить, что прекрасной незнакомкой была Анастасия Калинина, которая работает пресс-секретарем у Федора Бондарчука. Говорят, что долгое время парочку связывали дружеские отношения.

girlfriend