Малахов извинился перед Лерой Кудрявцевой

Андрей МалаховИзвестный шоумен Андрей Малахов возмущен поведением своей редакции. Пострадала репутация журнала «Стархит», который принадлежит ведущему. В своем микроблоге Малахов заявил, что собирается уволить его сотрудников. Скандал спровоцировала статья, появившаяся в очередном выпуске глянцевого издания, обложку которого украсила Лера Кудрявцева и её супруг Игорь Макаров. Из-за «Стархита» молодоженов обвинили в продажности и предательстве.

Как выяснилось, после бракосочетания звезд Кудрявцевой позвонили из редакции журнала OK. Ведущую обвинили в том, что она нарушила условия договора. Дело в том, что Лера передала права на эксклюзивную съемку свадебного торжества OK. Как сообщается, издание оплатило часть расходов невесты и жениха.

К удивлению журнала и самой Леры первым репортаж о свадьбе опубликовал «Стархит». По словам ведущей, после звонка она тут же побежала в ближайший киоск, чтобы купить журнал. Убедившись в том, что статья действительно вышла, звезда позвонила Малахову, чтобы тот объяснил, в чем дело. Но, оказалось, что шоумен не в курсе случившегося. Редакция, желая угодить Малахову, без его ведома опубликовала статью о свадьбе Кудрявцевой. Кроме того, из заголовка следовало, что на торжестве Леры её сын выступил в качестве официанта. Шоумен уже извинился перед звездой и заявил, что разберется с её обидчиками.Андрей Малахов

girlfriend