Николая Баскова отвергла украинская красавица

Николай Басков и  Ирина ШвецНа днях Николай Басков рассказал о неудаче в личной жизни. Певец удивился, когда украинская красавица, которую он готов был повести к алтарю, неожиданно отказала ему. По данным телеканала НТВ, отвергла «Золотой голос России» Ирина Швец – девушка, которая победила в украинском телешоу «Золушка для Баскова».

Поначалу казалось, что отношения Ирины и Николая получили стремительное развитие. После проекта парочка стала вместе посещать различные светские мероприятия. В интернете ходили слухи о том, что Басков готов расстаться со статусом холостяка ради Швец и уже выбирает ей обручальное кольцо.

Однако время шло, а подтверждения эта информация не получала. Почему же украинская красавица отвергла знаменитого певца? В интервью Ирина отметила, что Басков – герой не её романа. Несмотря на то, что формат проекта, в котором она победила, подразумевал дальнейшее развитие отношений девушки и певца, у Швец были причины отказаться от такой возможности.

Как выяснилось, на момент попадания в телешоу Ирина встретила молодого человека, покорившего её сердце. И, к сожалению, Николаю не удалось переубедить красотку. Тем не менее, певец с понимаем отнесся к решению девушки, которая позже познакомила его со своим возлюбленным. Басков даже согласился снять Ирину в своем новом видеоклипе.

girlfriend