Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева расстались?

Певец Валерий МеладзеХодят слухи, что Валерий Меладзе расстался со своей давней возлюбленной Альбиной Джанабаевой. Звезды, роман которых длился на протяжении 10-ти лет, долгое время его не афишировали. Возможно, пристальное внимание прессы негативно сказалось на их отношениях, что и привело к разрыву. Не исключено также, что Валерий и Альбина просто решили взять паузу. Как бы там ни было, на музыкальной церемонии МУЗ-ТВ они старались избегать друг друга. По красной дорожке звезды прошли раздельно и не общались на протяжении всего мероприятия.

После церемонии пресса написала о расставании пары, но официального подтверждения эта информация пока не получила. СМИ также указывают на тот факт, что автором первой сольной композиции Альбины выступил вовсе не брат Валерия, как планировалось изначально. Видимо, Джанабаева решила самостоятельно развивать свою сольную карьеру без помощи знаменитых братьев Меладзе.

Недавно Альбина призналась, что довольна новым этапом в своей музыкальной карьере. Кроме того, певица также успела попробовать себя в роли телеведущей и актрисы. Напомню, что в 2009 году Валерий Меладзе сообщил, что именно он является отцом сына певицы Константина, родившегося в 2004 году. Год назад певец развелся с женой Ириной, с которой прожил двадцать лет.Певец Валерий Меладзе

girlfriend