Кристина Орбакайте отдыхает с семьей в Майами

Певица Кристина Орбакайте отдыхает в кругу семьи. Майами, как и Мальдивы, пользуются большой популярностью у отечественных звезд. Наиболее состоятельные из них, как дочь Примадонны, покупают недвижимость на атлантическом побережье США. Кстати, именно здесь восемь лет назад состоялась свадьба Кристины и её нынешнего супруга Михаила Земцова. Сейчас счастливая чета воспитывает дочку Клаву, также появившуюся на свет в Майами. Американский город очень полюбился семье, поэтому очередной отпуск они проводят на местных пляжах.

Кристина Орбакайте на днях опубликовала в микроблоге снимок, на котором её муж обнимает годовалую Клаву. На заднем фоне читатели могут увидеть среднего сына певицы по имени Дэни, который что-то увлеченно разглядывает в своем телефоне. Как сообщила звезда, отдохнув на пляже всей семьей они посетили ресторан «Киприани». Местные повара специально для них приготовили небольшую акулу.

Напомню, что недвижимостью в Майами также обзавелся Филипп Киркоров, Жанна Фриске, Игорь Николаев, Наталья Королева и многие другие. Как стало известно, в октябре этого года Орбакайте представит зрителям программу «Поцелуй на бис». С этим шоу певица выступала в 2011 году. Однако на сей раз поклонники увидят обновленную программу, куда вошли новые песни и номера.

girlfriend