Альбина Джанабаева стала сольной певицей

Альбина ДжанабаеваС момента официального распада популярнейшей «ВИА Гры» прошло практически шесть месяцев, а в ее последнем составе отметились такие красавицы, как Санта Димопулос, Альбина Джанабаева и Ева Бушмина.

Естественно, каждая из девушек занялась сольной карьерой. Из эффектной тройки Ева Бушмина первой осуществила презентацию дебютного сингла и видеоролика на него. Он получил название «Собой». Буквально на днях дебютное видео представила публике и Санта Димопулос. Она начала свой путь на музыкальный олимп с композиции на английском языке «When We Move».

Большинство поклонников Альбины уже потеряли надежду на начало сольной карьеры их любимицы, однако талантливая девушка, которая на данный момент уже является актрисой и ведущей масштабного телевизионного проекта, все же сообщила о выходе первого сингла.

Им стала песня с названием «Капли», которую Джанабаева презентовала публике на одной из лучших радиостанций Москвы. Поклонники певицы не испытывают ни малейших сомнений в том, что этот долгожданный дебют ждет неминуемый успех, как и все проекты с участием Альбины. Напомню, что последнее выступление «ВИА Гра» провела в новогоднюю ночь с участием Альбины Джанабаевой и Ева Бушминой.

Альбина Джанабаева

girlfriend