Башаров представил новую пассию на кинофестивале

Марат БашаровЗнаменитого актера Марата Башарова все чаще видят в обществе одной и той же девушки, незнакомой звездной тусовке. Конечно, журналисты все-таки выяснили, кем является новая подруга Марата. По данным прессы, девушка, которую зовут Анна Сазонова, работает фитнесс-тренером. Парочка предпочитает не комментировать свои отношения. Это настораживает публику, ведь все прошлые романы 38-летнего актера были скандальными и широко известными. Поэтому окружающие не верили в долговечность их отношений и считали, что Анна для Марата, скорее всего, просто друг.

Однако на прошедшем недавно московском кинофестивале Башаров вновь появился в компании Сазоновой. Когда пара шла по красной дорожке, актер не стеснялся обнимать девушку, тем самым представив её, как свою новую пассию. Сама Анна в интервью отмечает, что известность и публичность вовсе не то, к чему она стремится. Но отказать своему возлюбленному, когда тот попросил сопровождать его на кинофестивале, девушка, разумеется, не могла.

Стоит отметить, что Марат и Анна выглядели очень счастливыми. Возможно, ловелас наконец-то встретил свою вторую половинку. Что касается кинопроектов Марата Башарова, то в этом году актер появится в криминальной драме Александра Атанесяна «Пока ещё жива», где также снялись Евгения Трофимова и Андрей Панин.
Марат Башаров

girlfriend