Михаил Пореченков готовится к свадьбе сына

Михаил ПореченковПрошло четыре года с тех пор, как Михаил Пореченков узнал о своем взрослом внебрачном сыне Владимире. Воспитывала мальчика его бабушка, так как мать, с которой в юности встречался Пореченков, умерла рано. Напомню, что помимо Владимира у знаменитого актера есть ещё четверо детей – трое от нынешней жены Ольги и дочь Варвара от прошлого брака.

Сейчас Михаил Пореченков готовится к свадьбе внебрачного сына. Недавно Владимир вернулся из армии. Как оказалось, пока молодой человек служил в ракетных войсках эстонской армии, на родине его ждала возлюбленная. Девушка по имени Юлия доказала свои чувства к Владимиру, и теперь пара готова связать себя узами брака.

Отслужив, сын Пореченкова поспешил к отцу в Москву, чтобы познакомить его со своей невестой. По данным «7 дней», Юлия очень волновалась перед важной встречей и даже не могла уснуть. Но все прошло гладко. Михаилу понравилась избранница сына, и он занялся подготовкой к торжеству. Как сообщается, актер взял на себя все обязанности, связанные с организацией свадьбы. На данный момент Владимир и его невеста вернулись в Таллин. Там молодой человек должен сделать важный выбор: завершить высшее образование или остаться в профессиональном спорте. Владимир занимается боксом, а до службы в армии 2 года учился в Государственной морской академии Петербурга.

girlfriend