Тимати снял новый клип в Чеченской республике

ТиматиНовое видео стало первой работой из сольного альбома Тимати под названием «XIII», презентация которого готовится на осень нынешнего года. Клип «Что видишь ты» снят под впечатлением певца от невероятной природы чеченского края, его заснеженных вершин и нетронутых красот.

Как рассказал журналистам Тимати, причиной именно такого выбора стала его экспедиция в Чечню, в ходе которой он не мог не обратить внимание на нетронутость и первозданность местной природы. Совершенно особенная здешняя атмосфера и вдохновила певца на съемки нового видеоролика.

По словам Тимати, одной из причин снятия клипа именно в Чечне послужило его желание показать людям эти края с другой, многим неизвестной, стороны. Как место, куда можно приезжать для отдыха, невероятно живописные места с богатой историей. «Горы хранят множество серьезных историй, мне близка их энергетика, именно поэтому было принято решение о снятии клипа именно здесь» — говорит рэп — исполнитель.

В этот раз в видео не будут присутствовать соблазнительные красотки, представители «золотой молодежи» и дорогие машины. Только природа, красивая музыка и сам певец. Согласно сюжету он покоряет одну из горных вершин, проводя параллель с собственным восхождением к вершинам популярности. Тимати поет о том, что падения и взлеты случаются, сдаваться никогда не стоит, нужно лишь двигаться вперед.

Альбом «XIII» станет четвертым по счету за время сольной карьеры певца.
Тимати

girlfriend