Стоцкая возвращается в жанр мюзикла

В настоящее время в Питере проходит подбор актеров для мюзикла под названием «Пола Негри», который будет поставлен прославленным режиссером из Польши Юнушем Юзефович. По его словам в конце этого года в Санкт-Петербурге разорвется настоящая бомба, которая без сомнения потрясет всю культурную Европу. Как сообщают организаторы действа, которое заявлено как мюзикл в формате 3D-life, во время представления зрители будут наблюдать за происходящим на сцене с помощью 3D-очков. Их ожидают удивительные спецэффекты, огромный киноэкран, а также потрясающая игра актеров «в живую».

По сообщению издания «Вечерняя Москва», на днях кастинг этого небывалого проекта посетила Анастасия Стоцкая. Девушка подъехала к зданию ДК Ленсовета на роскошной иномарке и проходила пробы в течение нескольких часов.

Анастасия покинула ДК взволнованная и окрыленная. На вопросы журналистов она ответила, что очень счастлива от предстоящей работы со столь творческой и креативной командой, а также рада, что ей предстоит сыграть такой потрясающий образ, как Пола Негри. Анастасия Стоцкая настолько жаждет сыграть в этом мюзикле, что готова взять с собой на продолжительные гастроли в Питер своего маленького сына.

girlfriend