Филипп Киркоров выступил в Туркмении

Филипп КиркоровГлава Туркменистана на днях встретил свой 56 день рождения. Масштабный концерт по этому торжественному поводу состоялся на побережье Каспийского моря. Поздравить лидера страны Гурбангулы Бердымухамедова приехали звезды из разных стран, в числе которых были Филипп Киркоров и Дженнифер Лопес. Праздник традиционно происходил в туристической зоне, которая носит название «Аваза» и расположена неподалеку города Туркменбаши. Зрелищный концерт был организован под открытым небом, на самом берегу Каспия, .

Филипп Киркоров, посетивший данное мероприятие в числе других звезд, после своего выступления обратился к президенту с теплыми словами поздравления на его родном языке. Кроме Киркорова туркменского президента поздравляли Сати Казанова, Ани Лорак, певец из Турции Мустафа Сандал, группа «Рефлекс», представитель Ливана Нанси Аджрам и другие звезды из разных стран.

Стоит отметить, что до избрания президентом Туркменистана Бердымухамедова, эту страну не слишком баловали своим присутствием звезды мирового уровня. Ситуация изменилась с приходом его к власти в 2007 году, после чего приезд знаменитостей на день рождения главы государства стали организовывать различные компании, работающие в этой стране.
Филипп Киркоров

girlfriend