Сергей Лазарев выступил против нового закона

Певец Сергей ЛазаревПевец Сергей Лазарев высказался против закона, запрещающего осуществление гей-пропаганды, который был недавно подписан Владимиром Путиным, сообщает Gayrussia.

Как заявил Сергей представителям СМИ, геи не отличаются от остальных людей, более того, они проявляют себя как талантливые и яркие личности, способные достичь успеха на любом поприще. По словам певца, геи есть в каждой структуре, в том числе, среди госслужащих и политиков, а значит не принимать их – попросту глупо, недальновидно и несправедливо. Сергей Лазарев возмущен тем, что многие российские политики до сих пор отрицают тот факт, что геями рождаются, а не приобретают эту сексуальную ориентацию со временем.

Особенное беспокойство у певца вызывает судьба подростков, которые уже осознают, что являются геями. Дело в том, что с принятием подобных нормативных актов, в стране никто не сможет объяснить им, что они обычные люди, которые ничем не хуже других. Также Лазарев считает, что принятие этого закона может вызвать волну насилия, а также спровоцировать суицидальные настроения среди подростков, сексуальная ориентация которых является нетрадиционной.

Напомним, что резонансный закон, запрещающий любую пропаганду гей-культуры среди подростков, был подписан президентом России 30 июля.

girlfriend