Тина Канделаки показала своего молодого любовника

Тина КанделакиПопулярная телевизионная ведущая, Тина Канделаки, не стремится к разглашению подробностей своей частной жизни после развода с мужем. Однако в последнее время звезду все чаще стали замечать в компании нового ухажера.

В любовники Канделаки записали Василия Бровко, который вместе с Тиной является совладельцем «Апостол Медиа». Все дело в том, что в последнее время их пара действительно стала часто появляться в публичных местах, причем их поведение по отношению друг к другу создает впечатление, что здесь замешана не только дружба.

Первое заявление об этом сделал Станислав Садальский, который некогда являлся близким другом Тины, а на данный момент является злейшим врагом. При этом сам Бровко старательно отрицает все слухи, отзываясь при этом о самой Тине исключительно трепетно. Представителям СМИ он сообщил, что Канделаки является для него одним из самых родных людей, а также заявил, что она сексуальная, сильная и содержательная женщина.

Однако, как не устает утверждать Садальский, любовь Василия является исключительно расчетом, а сама Тина и вовсе использует его, чтобы разнообразить сексуальную жизнь. Напомню, что с Бровко ведущая познакомилась четырегода назад на вечеринке в честь презентации одного из проектов Василия.

girlfriend