Малахов прокомментировал слухи о своем разводе

Андрей Малахов с женойСлухи о предстоящем расставании Андрея Малахова с Натальей Шкулевой, его женой и крупным издателем женского глянца, в последнее время обсуждаются в сети все активнее. По утверждению некоторых журналистов, некогда счастливые супруги не живут вместе уже долгое время, а Шкулева даже отправилась отдыхать с новым ухажером.

Дело в том, что недавно Наталья посещала с деловым визитом Болгарию в сопровождении Сергея Рыбакова, и некоторые представители СМИ сразу же усмотрели в этом тайный смысл. По мнению ряда издательств, парочка ездила заграницу вовсе не для решения рабочих вопросов, иначе они бы не задержались в Болгарии на столь длительный срок. Кроме этого, журналисты уверяют, что Андрею нужен был этот брак исключительно для прекращения разговоров о его сексуальной ориентации. Ходят слухи, что после заключения брака они с женой жили в отдельных апартаментах, а отсутствие детей только усилило общественные сомнения.

Для того чтобы выяснить, что из этого является истиной, журналисты обратились к Малахову с просьбой прокомментировать разговоры на эту тему. На это телеведущий ответил, что он уже объяснил ситуацию на своих страничках в социальных сетях.

В Инстаграме и Твиттере он заявил, что все это выдумки и Наталья вообще никуда не ездила с Рыбаковым, а также призвал всех перестать заниматься распространением неправдивых слухов, которые очень расстраивают его жену. По словам ведущего, они с Натальей даже не думают о разводе.
Андрей Малахов

girlfriend