Дима Билан заинтриговал своей новой подружкой

Ни для кого не является секретом тот факт, что если Дима Билан появляется в обществе с очередной красоткой, то это вовсе не означает начало серьезных отношений. Все девушки, с которыми так любит появляться Билан на светских тусовках, являлись исключительно антуражем, неким дополнением к старательно созданному образу плейбоя, а вовсе не дамами сердца известного исполнителя.

Более того, Александр Кушнир, известный продюсер, знающий Дмитрия достаточно продолжительное время, не так давно поведал журналистам, что все эти девушки были вынуждены выкладывать кругленькую сумму за «роман» со знаменитостью.

Именно такая ситуация была с Аделиной Шараповой, которая обеднела на 100 тыс. долларов только за возможность появляться в обществе рядом с Биланом. Та же участь постигла и Юлиану Крылову, причем сумму, с которой ей пришлось расстаться за эксклюзивное право считаться невестой Дмитрия, и представить сложно. Следующей в списке девушек звезды отметилась Елена Кулецкая, «отношения» с которой были разорваны, как только она перестала иметь возможность их оплачивать.

На сей раз, Дмитрий поделился с поклонницами в «Твиттере» снимком с длинноволосой блондинкой в необычной позе – Билан прижимается лицом к пояснице девушки, и, как пишут «Папарацци», это определенно доставляет ему удовольствие. Станет ли эта блондинка участницей очередной пиар-акции или она действительно понравилась разборчивой знаменитости, покажет время.

girlfriend