Филипп Киркоров дружит со знаменитостями

Филипп КиркоровМега популярный в России певец, Филипп Киркоров похвастался в одном из интервью товарищескими отношениями с американскими знаменитостями. Это произошло во время его общения с Катей Осадчей, ведущей телепередачи о ярких событиях шоу-бизнеса «Светская жизнь».

Филипп признался теледиве, что после того, как завел знакомство с актрисой Шэрон Стоун во время съемок ленты «Любовь в большом городе», он всячески стремится поддерживать сложившиеся приятельские отношения с голливудской знаменитостью. Дело дошло даже до того, что Киркоров созванивается со Стоун посредством Skype. И хотя Шэрон – приятная во всех отношениях звездная личность, нельзя не усмотреть в действиях Киркорова и некоторые корыстные мотивы.

Дело в том, что на данный момент певец ставит перед собой грандиозные планы о карьере в Америке, которая станет очередным витком его творчества. Артист не скрывает, что Шэрон Стоун, которая является не только талантливой актрисой, написала для него песню, с которой он и планирует начать покорение новых вершин.

Говоря о своих знакомствах с голливудскими звездами, Филипп также упомянул красавчика Брэда Питта, с которым он познакомился недавно. Напомню, что премьера очередной части полюбившейся многим комедии под названием «Любовь в большом городе 3» запланирована к проведению на будущий год, 2 января.

Филипп Киркоров

girlfriend