В квартире Малахова произошел захват заложников

Сотрудниками полиции во вторник было принято тревожное сообщение. В нем говорилось о том, что одна из квартир в Москве стала местом захвата заложников. Во время предварительной проверки данных выяснилось, что данное жилье является собственностью шоумена Андрея Малахова.

Источник РИА «Новости» сообщает, что звонок в службу «02» поступил из квартиры одного из домов на улице Остоженка, после чего оперативные сотрудники выехали по указанному адресу для проверки информации о захвате заложников.

Также нашли свое подтверждение сведения, что речь в сообщении шла об апартаментах, принадлежащих Малахову, и которые он уже длительное время не может поделить с Ириной Мажаровой, московской пенсионеркой.

Напомним, что судебная тяжба по данному вопросу завершилась принятием решения в пользу шоумена, однако Мажарова отказалась исполнять решение суда и освобождать жилплощадь. Таким образом, на прошлой неделе Андрей не смог попасть в собственное жилье, поскольку изнутри в нем забаррикадировался сын женщины. Судя по всему, во вторник конфликт получил очередной виток развития, в результате чего одна из сторон вызвала полицию. Чем закончится инцидент и происходил ли в квартире действительно захват заложников, пока не известно.Андрей Малахов

girlfriend