Сын Лизы Боярской произнес первые слова

Лиза БоярскаяВ семье молодых родителей Максима Матвеева и Лизы Боярской большой праздник. Дело в том, что их сын, которого они назвали Андреем, недавно произнес первые в своей жизни слова. Напомним, что Андрюше исполнился год и четыре месяца.

Как призналась представителям СМИ Лариса Луппиан, любящая бабушка и мама Лизы, первым его словом стало, естественно, «мама», а следующими, практически друг за дружкой, «папа», «деда» и «баба». Видимо малыш решил угодить сразу всем любящим родственникам.

Также Лариса поведала о том, что мальчик растет и развивается довольно быстро, Лиза уже перестала кормить его грудью, поскольку невероятно загружена на съемках. Большой объем работы также не дает Боярской в полной мере заботиться о своей семье, хотя, по словам мамы, девушка очень любит готовить и мечтает в будущем кормить любимых мужчин разными вкусностями.

Стоит отметить, что в отличие от Максима, который является приверженцем традиционных русских блюд, Лиза просто обожает тайскую кухню, которую практически не могла себе позволить в последнее время. Именно походом в популярный тайский ресторан Боярская отметила первый день, когда Андрей перестал пить грудное молоко. Там актриса не в чем себе не отказывала, а закатила настоящий пир, заказав при этом добрую половину экзотических блюд.

girlfriend