Сати Казанова сменила имидж

Сати КазановаЭтим летом Сати Казанова, популярная певица, решилась на довольно смелый шаг – она кардинально сменила имидж, сделав короткую стрижку. Ее привычное длинное каре было превращено одним из столичных парикмахеров в модный боб.

Мнение поклонников девушка решила узнать посредством Instagram, разместив на своей страничке фото своего нового образа. Там же исполнительница заметила, что довольно долго не могла решиться на этот шаг.

Как оказалось, волновалась она совершенно напрасно, большинству подписчиков девушки ее новая прическа пришлась по душе, помимо комплиментов многие написали ей пожелания того, чтобы эти изменения стали началом более глобальных перемен к лучшему в жизни Сати. В основном это касается ее личной жизни, в которой, по мнению друзей и поклонников Казановой, уже давно должны появиться муж и детки. Также некоторые пользователи не преминули заметить, что новая прическа делает Сати похожей на Киру Найтли, успешную голливудскую актрису.

Сати Казанова оказалась не единственной звездной красавицей, решившейся на смену имиджа этим летом. К примеру, Анастасия Волочкова для съемок в известной программе «Пусть говорят» также изменила прическу, Таня Терешина перекрасилась в блонд накануне съемок своего клипа, а Дженнифер Лопес для фотосессии в W Magazine стала брюнеткой.
Сати Казанова

girlfriend