Бледанс познакомила сына с дельфинами

Эвелина Бледанс с сыномИзвестная актриса, Эвелина Бледанс, отправилась вместе с сыном Семеном в дельфинарий. Также к ним присоединились Ольга Кабо с мужем и сыном. Звездные малыши смогли не только вдоволь полюбоваться на дельфинов, но и испытать на себе удивительный эффект дельфинотерапии.

Учеными давно доказано, что эти потрясающие животные способны оказывать на человека невероятно благотворное комплексное воздействие, основная составляющая которого — психологический эффект. Общение с дельфинами, помимо прочего, особенно необходимо таким особенным деткам, как Семен. Как написала накануне похода в своем микроблоге Эвелина, именно дельфины способны понимать особенных деток, а значит, подобное общение непременно пойдет на пользу ее сынишке.

Фото, опубликованные впоследствии Бледанс, свидетельствуют о том, что они с друзьями отлично провели время, в течении которого не только успели полюбоваться на умопомрачительные трюки млекопитающих, но и сделали множество памятных снимков, а также поучаствовали в процессе создания животными настоящих рисованных картин.

Судя по всему, это не последнее совместное мероприятие Бледанс и Кабо, а также не последнее общение их сыновей, которые успели подружиться.
Эвелина Бледанс

girlfriend