Хабенский продал старый велосипед

Константин ХабенскийИзвестный не только в России актер, Константин Хабенский, относится к числу знаменитостей, которые избегают вопросов журналистов на личные темы и достаточно редко становятся участниками различных интервью. Также актер является нечастым гостем на различных светских мероприятиях, поскольку все свободное от работы время он посвящает членам своей семьи, а также различным благотворительным проектам.

К примеру, в этот вторник было объявлено начало аукциона, организованного его Благотворительным фондом. Его целью является сбор средств для подопечных организации. Видимо для благого дела актеру ничего не жалко, поскольку он решил расстаться с дорогой его сердцу вещью – своим юношеским велосипедом.

Как гласило сообщение на персональной страничке фонда в сети «Фейсбук», этот железный друг сопровождал Константина на протяжении нескольких лет его жизни. Информация о лоте была подкреплена фотоснимком двухколесного коня Хабенского.

Известно, что ставки стартовали с отметки в 15 тыс. рублей и буквально за пару дней выросли до 27 тысяч. С этой суммой с радостью готова расстаться Екатерина Бартош, признанная победительницей. Уже в ближайшее время она сможет кататься на велосипеде, принадлежащем некогда Хабенскому. Как сообщили представители фонда, на транспортном средстве будет размещен знак принадлежности бывшему владельцу.

girlfriend