Кристина Орбакайте выступила на славянском базаре

Популярная исполнительница, Кристина Орбакайте, которая не нуждается в дополнительном представлении, дала для своих поклонников сольный концерт на очередном фестивале международного масштаба «Славянский базар». Несмотря на то, что артистка выступила достаточно мощно, нашлись и те, кто заметил большое количество морщин на ее лице.

Начало выступления Кристины вызвало у публики некоторое недоумение, поскольку представленная ей программа не была адаптирована для витебской сцены. Дело в том, что изначально этот концерт певица готовила для Кремля, в большом зале которого планировалось разместить экран для демонстрации ее 3D клипа. Выступление Кристины должно было начаться с того, что первые строчки песни исполняла ее экранная проекция, к которой певица должна была впоследствии присоединиться. Осуществить эту задумку на сцене фестиваля помешал его фирменный логотип, из-за чего часть первой композиции звучала без присутствия Орбакайте на сцене.

После концерта представители всех местных СМИ сошлись во мнении, что, несмотря на отличную фигуру и европейский размах шоу, из зала было заметно, что 42-летняя знаменитость заметно постарела. Причем толстый слой грима на ее лице лишь усиливал этот эффект.

girlfriend