Ольга Бузова беременна?

Поклонники небезызвестного проекта «Дом-2» были на днях немало удивлены, когда застали Ольгу Бузову покидающей здание женской консультации. По словам очевидцев, в руках у девушки находились какие-то документы, а сама она попросту светилась от счастья. Поскольку женщины, покидающие стены подобных учреждений могут светиться по одной причине, все сразу предположили, что Ольга ждет ребенка.

Впрочем, сама Бузова данные слухи пока не комментирует, а отсутствие опровержения с ее стороны лишь подогревает общественный интерес к ее персоне. Известные блоггеры наперебой высказываются по этому поводу, а различные информационные источники сходятся в одном мнении – Ольге, несомненно, уже пора завести ребенка.

Напомним, что не так давно Ольга отметила годовщину свадьбы вместе с Дмитрием Тарасовым, ее мужем и футболистом. Пара с удовольствием принимала поздравления от поклонников, а также пожелания скорейшего увеличения численности их семейства, на что девушка отвечала, что уже вполне готова задуматься об этом всерьез.

Стоит отметить, что под выложенными Ольгой снимками с годовщины, некоторые читатели Instagram оставили негативные комментарии за что девушка всерьез на них обиделась.

girlfriend